Запись на бесплатную консультацию Запись на консультацию Ваше мнение
важно для нас Ваше мнение важно для нас

что вы хотите найти ?

Лечение зубов недорого Стоматология на Киевской
Лечение десен зубов аппаратом вектор
Главная → Отзывы клиентов

Все отзывы клиентов
«Стоматологии на Киевской»

Нажимая кнопку отправки, вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности.


Надежда Сергеевна Новый год начала с лечения зубов))) Потратила каникулы с пользой. Лечилась в этой клинике. За 4 посещения полечила все свои проблемные зубы. Сейчас такое удовлетворение, так как для меня это большое дело. Всегда долго с мыслями собираюсь. Клинику знаю давно, доверяю ей, поэтому сюда и езжу, хотя от моего дома это очень далеко. Но врача своего не променяю ни на кого другого. 2017-01-11
Мариночка Девочки и мальчики! Все бегом в свами доктор!!! Более дешевой частной клиники я еще не находила! Теперь я могу спокойно пить горячие и холодные напитки, острой боли нет. Спасибо всем врачам кто терпел мои капризы и ворчание Вы большие молодцы! Желаю клинике дальнейшего процветания успехов и благодарных клиентов 2016-09-16
Игорь Менеджер Ну пока в офисе сижу, напишу. У нас получилось практически как в анекдоте, приехала в гости мама жены. Неделю ее развлекали как могли то туда поедем то сюда, замучались окончательно. Но тут она недалеко от дома увидела этот стоматологический центр и решила поинтересоваться расценками. Оказалось, что коронки из металлокерамики стоят намного дешевле чем у них да и атмосфера ей очень понравилась. В итоге остаток отпуска мама провела в этой чудесной стоматологической клинике, спасибо вам большое за то что вы есть. А коронки говорит действительно качественные, после отъезда мамы сам туда наведаюсь 2016-08-01
Наталья и Виктор Белоусовы У нас с мужем в этом году был семейный юбилей, событие радостное ведь 25 лет совместной жизни, заказали небольшой банкет и позвали знакомых отметить вместе. За подготовками некогда было о себе подумать. В итоге допраздника несколько дней а у меня зубы прямо скажем не блещут (вредные привычки, кофе пью литрами, вот и пожелтели). Нужна скорая помощь для зубов и Спасибо специалистам этой клиники что выручили. Отбеливание прошло легко а я боялась что неприятно будет. Уже месяц радую всех близких беленькой улыбкой. А и еще, отзыв не написала сразу потому что боялась что эффект быстро исчезнет, но нет еще держится и надеюсь что это надолго 2016-07-31
Евгения Петровна Большакова Недавно совсем у внука разболелся зуб, переживала вся семья жалко ведь кровиночку. Родителям некогда поэтому идти с внуком к детскому стоматологу поручили мне. Когда зашли удивила приятная атмосфера внимательный персонал. Я наверное больше нервничала чем Темка. Больной зуб в итоге запломбировали а я подумываю сама наведаться в эту клинику, уже без внука 2016-06-28
Лидия Михайловна 76 лет В нашем возрасте с зубами уже совсем беда. Уж если не ухаживаешь с молодости, то в старости приходится менять свои зубы на искуственные. Дети помогли собрать деньги на протезирование,а дочка посоветовала обратиться в стоматологический центр С Вами доктор, у нее там вся семья лечится. Договорились с доктором о лечении, но перед этим нужно еще удаление зуба и лечение. Это как мне объяснили для того, чтобы не образовались различные неровности на десне и коронки потом ровно там находились. Конечно согласилась и не пожалела об этом. Наверное, можно было и без удалений протезирование сделать, но зубы ведь ставишь не на один год, поэтому хочется, чтобы все было качественно и надежно. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к нам пенсионерам и спасибо моей внучке, что помогла написать отзыв 2016-05-05
Ярослав Чистку ультразвуковую мне предложил врач перед лечением кариеса. У меня самого потребности в ней никогда не было, если честно. Стоимость была небольшой, и я согласился. Процедура длилась чуть больше получаса, мне так показалось по крайней мере. Не больно, по ощущениям напоминает массаж. В итоге врач снял много налета, после процедуры у меня исчезли темные желтые пятна на зубах рядом с деснами. Порекомендовал услугу своим родственникам 2016-04-01
Елена Максимова Отличная стоматология!!! Всем советую! Здесь работают просто чудо-врачи! Лечение мезиального прикуса (это когда немного выпирает нижняя челюсть) прошло легко и безболезненно. Еще раз спасибо врачам! Вот только дочку все равно нужно тащить к стоматологам силой. Хотя любых врачей она недолюбливает 2016-03-14
Надя у меня трое детей поэтому беременность роды кормление в итоге зубы прямо скажем не очень хорошии. Мне порой даже стыдно широко улыбаться научилась уже себя контролировать. Подруга посоветовала зайти в стоматологию на киевской говорит там самая недорогая металлокерамика. Долго думала но всетаки записалась. В тотже день сделали слепки и договорились о следущей дате посещения. Ждать пришлсь не очень долго вроде в результате все получилось очень хорошо коронки из металла выглядят как настоящие и обошлсь мне все это действительноо недорого 2016-03-05
Настенька Дожив до 24 лет я так ни разу не снимала налет и зубной камень. Вобщемто Боялась зубных врачей как огня, поэтому к стоматологу ходила только при крайней необходимости. Но недавно заметилачто на зубах вверху у корней образовался какой-то темный налет похожий на кариес. Испугалась последствий и тут же побежала к врачу, и в стоматологии он посоветовал мне ультразвуковую очистку. Хоть мне было очень страшно я не пожалела. Результат есть и совсем не больно! Спасибо ребятам теперь буду проводить такую чистку каждые полгода обязательно как доктор велел 2016-01-07
Настя Приехала в Москву с другого города учусь в институте на первом курсе. Города еще толком не знаю, поэтому когда заболел зуб полезла сразу в интернет. Нашла сайт этой стоматологии, почитала отзывы все понравилось даже название какоето успокаивающее)) как раз для стоматологии. Ехала в клинику с твердым решением удалить уже ставший ненавистным зуь. После осмотра врач объяснил мне, что только в самом крайнем случае проводится процедура удаления зуба, что стоматология сегодня основной целью ставит сохранение зуба, или както так сказали. Хорошо что я не поторопилась сразу вырывать и обратилась именно к этому доктору. В итоге мне все вылечили, возились со мной долго, минут 50 наверное, но не больно совсем, поэтому не жалуюсь, зуб до сих пор не болит, все хоррошо 2015-12-21
Константин Рыбаков Наверно многие меня поймут как сложно отыскать хорошего врача. Я искал стоматологию чтобы все было недорого и качественно и ведь нашел! Готов рекомендовать всем знакомым стоматологию С Вами доктор. На все мои вопросы об используемых материалах и инструментах ответы получил. Теперь знаю как и чем лечили мне зубы и уверен что результат будет нормальный. Боли не чувствовал не при вводе иглы, не в процессе 2015-12-19
Игорь Петрович Отличная клиника. Спасибо за грамотное лечение. Сохранены 2 зуба,- лечил их давно в другом месте. Думал пойдут под удаление. Но спасли эти 2 зуба в этой клинике. Андрею Олеговичу отдельная благодарность.Так-же переделал протез. Очень доволен. С уваженим, Игорь Петрович. 2015-10-14
Ксения Летом соберали с дочкой документы в школу и при осмотре оказалось, что у нее передние молочные зубы не выпали а за ними уже прорезались постоянные. Выход только один и не очень приятный, вырывать молочные зубы((( Страшно боялась вдруг врач перепутает и вырвет не те зубы... чтоб себя успокоить стала искать в интернете самую лучшую детскую стоматологию в Москве. Просмотрела много сайтов и остановилась на этом стоматологическом центре около метро октябрьское поле. Процедура прошла на 5с плюсом,дочка говорит даже ничего не почувствовала)) Клиника оказалась действительно самой лучшей для меня, мамочки не бойтесь и обращайтесь только к профессионалам!! 2015-09-14
Ульяна Лузянина Я не курю, да кофе и чай употребляю редко Вообще серьезных болезней зубов у меня не было никогда. Но вот недавно решила установить брекеты а при осмотре выяснилось, что у меня есть зубной камень. Сам он меня никак не беспокоил, но я все равно решила удалить его но любой поход к стоматологу для меня настоящая мука поэтому перед процедурой я решила не читать ничего о процедуре. Всю ночь представляла какие пытки ожидают меня в кабинете и совершенно зря! Вся очистка прошла безболезненно правда немного неприятно когда рот наполнен водой но оно того стоит. В результате был удален зубной камень а также зубы стали гораздо белее при этом не искусственная белизна, а натуральная. Однозначно рекомендую эту процедуру 2015-09-04
Карпова Татьяна Стоматолог в детской поликлинике выявил мезиальный прикус у моего ребенка. Как и чем исправлять все это дело подробно рассказал. Но я долго переживала по этому поводу, колебалась с выбором клиники, но все же решилась обратиться в этот стоматологический центр. Хорошо, что обратилась за помощью так рано, пока ребенок маленький. Иначе бы лечение длилось бы очень долго и дорого. А так, нам установили удобные капы. Ребенок на них не жалуется. Правда, доктор нас немного поругал за то, что еще раньше не обратились 2015-07-21
Ирина Всегда хорошо следила за зубами, но так получиловь, что просто не на что было посещать частного врача стоматолога, а обычную поликлинику я с детства не люблю. В результате рассталась с несколькими зубами. Сейчас с деньгами полегче и поэтому решила заняться собой. Поискала в интеренете и подумала обратиться в частную клинику на ул маршала Бирюзова и когда пришла туда была приятно удивлена в первую очередь интерьером все оформлено просто и со вкусом, это я как дизайнер говорю. конечно же вежливый и внимательный персонал тоже порадовал. Мне ответили на все вопросики, дали стоимость услуг и часы приема стоматологов. В итоге выбрала протезирование металлокерамикой. Коронка на зуб включая все процедуры обошлась сравнительно недорого. В итоге порадовал профессиональный подход ко мне как пациенту и профессиональность специалистов, сделали не больно 2015-06-21
Игорь Веретеников Очень долго терпел ноющую боль в зубе. Терпел, терпел и в один прекрасный момент не выдержал. Пошел в первую попавшуюся стоматологию и не прогадал! Мне диагностировали хронический фиброзный пульпит. О такой болячке я раньше даже и не слышал. Лечение прошло успешно, но было немного больно. Сам, конечно, виноват. Мог бы вообще лишиться зуба. А стоматологи молодцы. Респект клинике! Если что я снова к вам 2015-06-13
Олег Владимирович Никогда особо не занимался своими зубами, боюсь врачей с детства и особенно стоматологов. Недавно заболел зуб и не просто поболел и перестал, а серьезно так выстрелил и пришлось срочно искать клинику. Стоматологичю нашел быстро тк помогла бессонная ночь с зубной болью. С утра уже был на месте. Заметил и приятно удивила обстановка и вежливые ребята, которые там работают. Проводили к доктору, усадили, обезболили, пришлось конечно удалить зуб, потому что спасать уже было нечего, но сам виноват. Все было быстро и терпимо, практически не больно, только хруст раздражал. Теперь то я уже не боюсь стоматологов и планирую в ближайшее время основательно заняться своими зубами и только в этой клинике 2015-02-10
Кристина Хочу выразить огромную благодарность стоматологам из клиники С Вами Доктор. Никогда не думала что недорогая стоматология может быть на таком высоком уровне. Теперь мои зубки все белые и здоровые, смотрю в зеркало и радуюсь. В Москве мне кажется эта самая лучшая клиника. Люди в клинике работают качественно и делают не больно, держится все долго 2015-02-07
Владимир Наконец-то, исправил свой неправильный глубокий прикус на киевской. Клиника просто волшебная. Врачи хорошо знают свое дело. Никакого дискомфорта при осмотре и в процессе лечения я не ощутил. Таких терпеливых и понимающих стоматологов я раньше не встречал нигде. А бывал за долгие годы у многих. И только здесь мне смогли дать гарантии, что моя челюсть будет красивой, не соврали, получилось прекрасно 2015-02-06
Николай Пришел с работы и вдруг резко заболел зуб. Куда бежать на ночь глядя поликлиника то уже закрыта. А зуб как назло болит все сильнее и уже и щека начала надуваться. Кто то помню говорил, что недалеко от дома стоматологтя есть хорошиая и недорогая, я сразу туда бегом) Милая девушка быстро направила меня к доктору. смотрели меня не долго потому что и сам знаю, что зуб нужно только вырывать. Вкололи укол и вырвали зуб, сразу как то полегчало. Да и цена порадовала, я не думал что удаление зуба стоит так дешево и готовился к худшему. Теперь всем соседям советую если чего то не затягиватьи идти к ребятам 2014-11-08
Анонимно Ну вот не понимаю я что так все вашей клиникой восторгаются. Как не зайдешь постоянно очередь. И с детьми приходят и пенсионеров много, только запись поможет. Благо мне пока не нужен особый уход за зубами, я просто хотела к своему дню рожденья немного отбелить зубы. В итоге записалась наконец то на прием к врачу. Можно конечно отметить что чистка зубов у стоматолога прошла вполне нормально ведь у меня есть счем сравнить. Еще нн празднике пару ребят заметили что зубы белее ихних. Моэет конечно и стоит иногда подождать чтобы нормально все было но я очень не люблю ждать, сделайте с этим что нибудь 2014-03-26
Наталья Амелина Долгое время я мечтала исправить свой неправильный прикус. Все время пугал тот факт что это займет много времени. В стоматологиина киевской я не получила опровержения что исправление глубокого прикуса это долгий процесс. Но в отличие отдругих врачей, в этой клинике стоматологи очень подробно разложили по полочкам всю схему лечения и настроили на позитивный лад. Лечение уже перевалило за половину и уже видны заметные улучшения! Очень скоро все встанет на свои места!!! Спасибо докторам! Буду к вам обращаться всегда по мере необходимости! 2013-11-29